1. Rifilare le fette di carne per renderle accoppiabili
  2. Affettare la fontina
  3. Appoggiare su una singola fetta di carne una fetta di prosciutto e alcune fettine di formaggio
  4. Coprire con una seconda fetta e unire le due fette con due spiedini di legno grandi e, se risulta necessario, utilizzare anche uno o due stuzzicadenti per saldare bene il tutto
  5. Ripetere l'operazione per ottenere le altre tre valdostane
  6. Sbattere le uova in un piatto grande e versare il panpesto in un altro piatto simile
  7. Impanare le valdostane e farle friggere nel burro fuso in una o due padelle grandi
  8. Salarle, peparle e servirle calde, preferibilmente con contorno di spinaci.


8 fette medie di manzo o bue adulto

4 fette di prosciutto cotto

2 etti di fontina valdostana

2 uova

panpesto

Sale e pepe q.b.

Spiedini di legno grandi e alcuni stuzzicadenti





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