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In una ciotola, lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero
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Unire i tuorli e l'uovo intero e continuare a mescolare
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Aggiungere la farina e i semi di vaniglia e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo
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Avvolgere in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora
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Tagliare pezzetti di impasto e fare dei filoncini di circa 7 cm, di lunghezza e cm.2 di diametro
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Dare la forma leggermente arcuata e incidere con i rebbi di una forchetta per ottenere profonde scanalature
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Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta forno
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Preriscaldare il forno a 200 gradi, infornare i biscotti e cuocerli a tale temperatura per 5 minuti
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Abbassare la temperatura a 180 gradi e continuare la cottura per altri 10 minuti
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Controllare spesso, per evitare che i biscotti brucino o secchino troppo
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Fare raffreddare su una gratella da dolci e conservare in una biscottiera di ceramica o in una scatola di latta, per evitare che secchino
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