-
Mescolare l'uovo, i 2 cucchiai di farina, il pizzico di sale e l'acqua o il latte
-
Formare una pastella per due crepes usando il minipimer o la frusta a mano
-
Nel frattempo, spennellare di olio o burro una padella larga e versare metą del composto
-
Girare di tanto in tanto e fare movimenti tondi con il braccio per dare la forma tonda.
-
Cuocere per un paio di minuti, poi girare la crepe dall'altro lato e farla cuocere per altri due minuti
-
Fare il ripieno di salmone fresco, gią cotto precedentemente, o di affumicato in busta, aggiungendo la maionese casalinga e 2 o 3 capperi.
Il tutto su un letto di rucola
-
Per preparare le melanzane trifolate:
-
Tagliare a tocchetti, aggiungendo un pizzico di sale e pochissimo olio
-
A gusto aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati
-
Mettere in forno statico per circa un'ora a 180/200 gradi.
|