1. Mescolare l'uovo, i 2 cucchiai di farina, il pizzico di sale e l'acqua o il latte
  2. Formare una pastella per due crepes usando il minipimer o la frusta a mano
  3. Nel frattempo, spennellare di olio o burro una padella larga e versare metą del composto
  4. Girare di tanto in tanto e fare movimenti tondi con il braccio per dare la forma tonda.
  5. Cuocere per un paio di minuti, poi girare la crepe dall'altro lato e farla cuocere per altri due minuti
  6. Fare il ripieno di salmone fresco, gią cotto precedentemente, o di affumicato in busta, aggiungendo la maionese casalinga e 2 o 3 capperi.
    Il tutto su un letto di rucola

  7. Per preparare le melanzane trifolate:
  8. Tagliare a tocchetti, aggiungendo un pizzico di sale e pochissimo olio
  9. A gusto aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati
  10. Mettere in forno statico per circa un'ora a 180/200 gradi.
1 uovo
2 cucchiai colmi di farina di grano saraceno o di fave
un pizzico di sale
acqua o latte q.b.
salmone q.b. (fresco o affumicato)
olio o burro q.b.
maionese q.b.
2 o 3 capperi
rucola q.b.
Per il contorno di melanzane trifolate:
1 melanzana grande
aglio e prezzemolo a gusto
olio e sale q.b.






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