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La prima cosa che dobbiamo fare è mettere in ammollo in acqua calda, per una ventina di minuti, le prugne secche
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Poi prendiamo le carote, le sbucciamo e le grattugiamo sui fori più larghi della grattugia
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A questo punto mettiamo le carote in una ciotola e grattugiamo un limone sui fori più piccoli della grattugia
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Versiamo la farina di grano saraceno in una ciotola grande, poi aggiungiamo anche le carote grattugiate, la scorza di limone, il lievito in polvere per dolci e un pizzico di sale
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Mescoliamo il tutto e riprendiamo le nostre prugne secche, che nel frattempo sono diventate più morbide.
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Le strizziamo e le frulliamo insieme ai 20 ml di acqua
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Una volta frullate, dobbiamo ottenere un composto molto morbido, le uniamo insieme al resto degli ingredienti e poi aggiungiamo anche l'olio vegetale e il latte di mandorle o di soia
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Ora mescoliamo il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
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Prendiamo uno stampo da 22 cm di diametro, lo spennelliamo con dell'olio e poi lo infariniamo molto bene. Questa fase è fondamentale per far sì che la torta si stacchi dallo stampo. In alternativa ovviamente possiamo utilizzare la carta da forno.
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A questo punto versiamo il nostro impasto nello stampo e cuociamo nel forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
Nota Bene: alla porzione nel piatto, visibile nella foto, è stata aggiunta una crema di yogurt 'light' di banana e cacao amaro.
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