1. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili.
  2. Metterle in una padella grande e farle stufare con burro e sale mescolando spesso per non farle attaccare.
  3. Quando saranno diventate trasparenti, unire l'aceto di vino rosso, farlo evaporare e poi unire lo zucchero.
  4. Mescolare e completare la cottura.
  5. Prendere la pasta sfoglia e ritagliare dei tondi.
  6. Mettere al centro un po' di cipolla dolce di Tropea e il pecorino e ricoprire con un altro tondo, come per creare un grosso raviolo e premere i bordi con i rebbi di una forchetta.
  7. Cuocere queste sfogliatine in forno caldo a 180-200°C per 15 - 20 minuti, se occorre completare la cottura con il grill per farle dorare.

1 rotolo di pasta sfoglia
(tipo Buitoni fresca)

2 cipolle dolci di Tropea

1 cucchiaio di aceto di vino rosso

1 cucchiaio di zucchero

pecorino stagionato grattugiato

burro

sale q.b.



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