1. Fare cuocere a vapore i tre tipi di verdure

  2. Quando sono fredde, tagliare a dadini le carote e le patate

  3. Mescolare in una ciotola le verdure unendo sale q.b., olio di oliva e il succo di 1/2 limone come se si stesse condendo un'insalata

  4. Unire 2 cucchiai abbondanti di maionese e mescolare

  5. Disporre in un piatto da portata o in bicchieri individuali, ricoprire con la maionese rimasta e decorare con spicchi d'uovo, filetti di oliva verde o nera, olive intere e rondelle di carota.

  6. Per la decorazione si puņ utilizzare altra verdura: fagiolini verdi bolliti, peperoni crudi o arrostiti in forno, pomodorini, prezzemolo, asparagi bolliti...

3 patate grandi
4 carote
300 gr. di piselli
Per la maionese fatta in casa:
1 uovo intero
un pizzicone di sale
ml. 300 di olio di oliva
succo di 1 limone
Per condire:
olio di oliva q.b.
succo di 1/2 limone
sale q.b.
Per la decorazione:
uova sode
olive verdi e nere
rondelle di carote














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