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Mescolare a lungo lo zucchero e i tre tuorli, fino ad ottenere una crema spumosa e bianca
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Aggiungere il burro tagliato a pezzetti ed ammorbidito a temperatura ambiente ed amalgamare accuratamente
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Triturare finemente i gherigli di noce ed unirli al composto
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Aggiungere la farina
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Montare a neve solida gli albumi con un pizzico di sale e amalgamarli con cura
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Quando il composto è omogeneo, usare una siringa per dolci a bocchetta spizzata e realizzare mucchietti distanziati su una teglia ricoperta da carta da forno
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Fare cuocere in forno per circa 15-20 minuti a 180 gradi
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Controllare che i biscotti non prendano colore eccessivo durante la cottura
Per la versione alla cioccolata:
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far raffreddare i biscotti
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fondere a bagno maria la cioccolata con l'aggiunta di un cucchiao di acqua
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11. riunire i biscotti a due a due frapponendo un poco di cioccolata fusa
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