1. Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero
  2. Aggiungere, continuando a mescolare, la cioccolata in polvere
  3. Sbriciolare gli amarettini tra le mani e unirli al composto insieme alle scorzette di limone
  4. Unire il caffè freddo ed il latte
  5. Per ultimo completare con il liquore
  6. Mettere il composto in una forma da budino nella quale si sarà precedentemente fatto caramellare dello zucchero
  7. Cuocere a bagnomaria sulla fiamma, coprendo lo stampo con un coperchio, perché non entri l'acqua in ebollizione, oppure in forno a 180 gradi fino a quando si sarà rappreso
  8. Per provare se è cotto, infilare uno stecchino o un coltello: se uscirà asciutto, vuole dire che è pronto
  9. Fare raffreddare in frigorifero per alcune ore
  10. Servire con panna montata.

4 uova intere

4 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di cioccolato amaro in polvere

alcune scorzette di limone (solo la parte gialla)

1 bicchierino di cognac o whisky

1 etto di amarettini secchi

tre tazze colme di caffè

un bicchiere di latte



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