1. Fare reidratare l'uvetta per 10 minuti in acqua calda
  2. Tritare le noci grossolanamente
  3. Mettere in una terrina la farina di castagne
  4. Aggiungere lentamente i 650 ml. di acqua, mescolando, per evitare che si formino di grumi, fino ad ottenere un composto morbido
  5. Aggiungere le noci, i pinoli interi, l'uvetta, il rosmarino e un pizzico di sale
  6. Mettere in una teglia unta di olio evo il composto, cospargendolo di pinoli (e volendo anche di uvetta e noci) e aggiungendo un goccio di olio sopra
  7. Infornare a 180° per 30 minuti (o poco pił se si vuole ottenere una crosticina)

NB. Le quantitą di pinoli, uvetta e noci sono aumentabili a discrezione per poterli anche cospargere sul composto.


50 gr. uvetta

30 gr. pinoli

30 gr. noci

1 rametto rosmarino

500 gr. di farina di castagne

650 ml. d'acqua

sale e olio evo q.b.






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