1. Mettere in un pentolino dal fondo spesso l'acqua, lo zucchero e il sale
  2. Portare a bollore e sciogliervi il burro
  3. Unire la farina rimescolando velocemente per evitare la formazione di grumi
  4. Fare cuocere fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti della pentola
  5. Fare intiepidire
  6. Unire le uova, amalgamando accuratamente
  7. Mettere sul fuoco una pentola per fritti con l'olio di semi e portare a temperatura
  8. Usare un sac-à-poche con bocchetta a stella per fare dei cordoncini di pasta di circa cm.10 e lasciarli cadere nell'olio caldo
  9. Friggere fino a doratura e mettere i churros su carta da cucina per fare perdere l'olio di cottura
  10. Passare ancora caldi nello zucchero semolato e servire così o accompagnati da cioccolata fusa.

gr. 120 di burro

gr. 125 di farina

gr. 20 di zucchero

2 uova

ml. 250 acqua

1 pizzico di sale

olio di semi d'arachidi per friggere

zucchero semolato q.b.














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