1. Per una buona riuscita della ricetta, occorrono mele ben sode e non troppo mature
  2. Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle a fette spesse 1 centimetro
  3. Cospargerle di zucchero e di marsala
  4. Mescolare zucchero, farina, un pizzico di sale, due uova intere e latte sufficiente a creare una pastella consistente, ma non troppo
  5. Immergere le fette di mela aromatizzate nella pastella e friggerle in olio di semi ben caldo, ma non troppo
  6. Fare dorare, scolare su carta assorbente e cospargere con zucchero a velo
  7. Sono buone sia tiepide sia fredde

3 mele golden o renette
gr. 200 di farina biologica
gr. 200 zucchero di canna
sale q.b.
marsala secco q.b.
2 uova
latte q.b.
olio di semi per friggere



***** Copyright © 2012 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****