1. Spezzettare e far sciogliere a bagnomaria il cioccolato
  2. Unire il burro, l'acqua e il caffè
  3. Mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere un composto fluido e liscio e lasciare raffreddare
  4. Montare gli albumi a neve ben soda e metterli in frigo
  5. Montare la panna e metterla in frigo
  6. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi
  7. Frullare a bassa velocità il cioccolato freddo per amalgamarlo con le uova sbattute
  8. In una terrina grande mettere: gli albumi, la panna e tutti gli altri ingredienti e amalgamarli
  9. Versare il tutto in un un recipiente da portata e metterlo in frigo almeno 4 ore prima di servire.


300 gr. cioccolato amaro
3 tuorli d'uovo e 3 albumi
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino burro
3 cucchiai d'acqua
1/2 bicchiere di panna liquida
1 tazzina di caffè forte





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