1. Sulla spianatoia, setacciare la farina, mettere al centro le uova, il pizzico di sale, il burro, la buccia grattugiata del mezzo limone, il marsala e lavorare gli ingredienti, aggiungendo vino bianco secco per mantenere l'impasto omogeneo.

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  3. Avvolgere la pasta in carta trasparente e farla riposare per almeno 30 minuti.

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  5. Stendere la pasta in sfoglie sottili, usando la macchinetta per la pasta fino alla penultima tacca, e ricavare dei dischi di 8-10 cm. di diametro ( i nostri sono pił piccoli).

  6. .
  7. Dividere il formaggio e sbattere l'albume.

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  9. Spennellare metą dei dischi di pasta con l'albume, adagiarvi al centro un poco di formaggio e spennellarlo con il liquore all'anice.

  10. .
  11. Cospargere il formaggio con un poco di zucchero e ricoprire con gli altri dischi di pasta, premendo con i rebbi di una forchetta sui bordi per sigillare bene l'impasto.

  12. .
  13. Fare friggere le seadas in abbondante olio di semi bollente fino a doratura completa. scolarle su carta da cucina, cospargerle con lo zucchero rimasto e irrorarle con il miele caldo.

gr. 250 di farina
gr. 300 di formaggio fresco di pecora o ricotta di pecora
2 uova
1 albume
3 cucchiai di zucchero
gr. 25 di burro
scorza grattugiata di mezzo limone
vino bianco secco q.b.
mezzo bicchierino di liquore all'anice (Pastis o Pernod)
1 cucchiaio di marsala
gr. 200 di miele possibilmente amaro (di castagno, ad esempio)
1 pizzico di sale
olio di semi per friggere







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