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Sulla spianatoia, setacciare la farina, mettere al centro le uova, il pizzico di sale, il burro, la buccia grattugiata del mezzo limone, il marsala e lavorare gli ingredienti, aggiungendo vino bianco secco per mantenere l'impasto omogeneo.
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Avvolgere la pasta in carta trasparente e farla riposare per almeno 30 minuti.
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Stendere la pasta in sfoglie sottili, usando la macchinetta per la pasta fino alla penultima tacca, e ricavare dei dischi di 8-10 cm. di diametro ( i nostri sono pił piccoli).
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Dividere il formaggio e sbattere l'albume.
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Spennellare metą dei dischi di pasta con l'albume, adagiarvi al centro un poco di formaggio e spennellarlo con il liquore all'anice.
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Cospargere il formaggio con un poco di zucchero e ricoprire con gli altri dischi di pasta, premendo con i rebbi di una forchetta sui bordi per sigillare bene l'impasto.
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Fare friggere le seadas in abbondante olio di semi bollente fino a doratura completa. scolarle su carta da cucina, cospargerle con lo zucchero rimasto e irrorarle con il miele caldo.
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