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Montare la panna, trasferirla in una ciotola e tenerla in frigorifero
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Mescolare i tuorli con lo zucchero e sbatterli fino a farli diventare spumosi
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Unire il marsala (mia nonna calcolava 1/2 guscio pieno di marsala per ogni tuorlo...) e mescolare bene
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Collocare il composto a bagnomaria su fuoco dolce e mescolare continuamente fino a quando si otterrą lo zabaglione
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Mettere il composto in una ciotola e farlo raffreddare
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Quando sarą freddo, unire la panna montata mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso
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Foderare uno stampo da plumcake con pellicola trasparente e versare 1/3 della crema
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Bagnare gli amaretti con il rum e coprire lo strato di crema con metą di questi
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Versare un secondo strato di crema e coprire nuovamente con gli amaretti imbevuti nel liquore
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Versare l'ultimo strato di crema
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Coprire lo stampo con pellicola trasparente e tenerlo in freezer per almeno 8 ore
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Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire, capovolgere sul piatto di portata e decorare con caramello.
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