1. Mescolare il burro ammorbidito e lo zucchero
  2. Unire la farina e le uova
  3. Aggiungere il rum e rimescolare amalgamando bene gli ingredienti
  4. Unire le nocciole triturate e gli amaretti sbriciolati
  5. Amalgamare al composto il cacao e il cioccolato
  6. Se necessario, aggiungere un poco di latte
  7. Per ultimo unire il lievito
  8. Impastare ancora un poco
  9. Mettere l'impasto o in una teglia imburrata e infarinata o in formine per muffins
  10. Cuocere in forno a 160 gradi fino a quando uno stuzzicadenti infilato nell'impasto risulterą asciutto
  11. Spolverizzare con zucchero a velo

gr. 300 di farina
gr. 300 di zucchero
gr. 100 di burro
gr. 300 di nocciole
3 uova intere
1 bicchierino di rum
un po' di latte
1 pane degli angeli
gr. 100 di amarettini secchi
gr. 100 tra cacao e cioccolato in polvere dolce oppure tutto amaro (dipende dai gusti)
zucchero a velo



***** Copyright © 2010 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****