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Lavorare farina, acqua e sale fino a formare un panetto omogeneo ed elastico
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Avvolgerlo in pellicola trasparente e farlo riposare per 1 ora
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Affettare carota, verza e porro e tritarli finemente nel mixer
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Mettere in una ciotola la carne di maiale macinata, le verdure triturate, lo zenzero e la salsa di soia
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Amalgamare accuratamente
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Stendere piuttosto fine la pasta, fare dei cerchi di cm. 10 con il coppapasta e, aiutandosi con un raviolatore, fare i ravioli, con dentro un'abbondante noce di ripieno
Per i wonton a vapore:
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Mettere sul fondo della vaporiera o nel cestello di bambù delle foglie di verza e adagiarvi sopra i wonton
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Cuocere coperti per 15 minuti
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I ravioli sono cotti quando la superficie è leggermente trasparente
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Servire con salsa di soia.
Per i wonton fritti:
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Mettere in un wok abbondante olio di arachidi
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Quando l'olio è caldo immergere, pochi per volta, i wonton e farli dorare
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Metterli su carta da cucina per far perdere l'eventuale unto in eccesso
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Servire con la salsa agrodolce.
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