1. Lavorare farina, acqua e sale fino a formare un panetto omogeneo ed elastico
  2. Avvolgerlo in pellicola trasparente e farlo riposare per 1 ora
  3. Affettare carota, verza e porro e tritarli finemente nel mixer
  4. Mettere in una ciotola la carne di maiale macinata, le verdure triturate, lo zenzero e la salsa di soia
  5. Amalgamare accuratamente
  6. Stendere piuttosto fine la pasta, fare dei cerchi di cm. 10 con il coppapasta e, aiutandosi con un raviolatore, fare i ravioli, con dentro un'abbondante noce di ripieno

    Per i wonton a vapore:

  7. Mettere sul fondo della vaporiera o nel cestello di bambù delle foglie di verza e adagiarvi sopra i wonton
  8. Cuocere coperti per 15 minuti
  9. I ravioli sono cotti quando la superficie è leggermente trasparente
  10. Servire con salsa di soia.

    Per i wonton fritti:

  11. Mettere in un wok abbondante olio di arachidi
  12. Quando l'olio è caldo immergere, pochi per volta, i wonton e farli dorare
  13. Metterli su carta da cucina per far perdere l'eventuale unto in eccesso
  14. Servire con la salsa agrodolce.
gr. 200 di farina
100 ml. di acqua
1 pizzico di sale
gr. 200 di carne di maiale macinata
1 carota
1/2 porro
gr. 100 di verza
2 cucchiai di salsa di soia
zenzero fresco grattugiato o in polvere
olio di arachidi q.b.


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