1. Scaldare nell'apposito recipiente l'olio e, per evitare gli schizzi e che annerisca, quando caldo mettere sul fondo una patata divisa in due
  2. Utilizzando le apposite forchette, cuocere secondo gusto personale i pezzi di carne nell'olio, depositarli nel piatto apposito, tagliarli e intingerli nelle salse
  3. Fare attenzione alle ustioni prodotte dalle forchettine incandescenti!
  4. Le salse è preferibile prepararle in casa e sono anche consigliate la tartare e la bourguignonne
  5. Per la salsa verde e per la maionese è sufficiente frullare
  6. Per la salsa di peperoni si deve soffriggere la cipolla in poco olio, unire i pezzi di peperone arrostiti e la passata, aggiugere sale e pepe, fare cuocere 10 minuti e frullare.
  7. Per la salsa aioli è sufficiente amalgamare gli ingredienti mescolando accuratamente.
gr.800 di carne di manzo
1 litro di olio di oliva
1 patata
Per la salsa verde:
1 mazzo di prezzemolo,
una manciata di mollica imbevuta in aceto rosso,
3 o 4 acciughe dissalate e diliscate,
sale q.b.,
peperoncino piccante q.b.,
1 uovo sodo spezzettato,
olio d'oliva q.b.
Per la maionese:
1 uovo intero,
un pizzico di sale,
succo di 1/2 limone,
ml.300 di olio di oliva
Per la salsa di peperoni:
1 peperone rosso arrostito,
1/2 cipolla,
olio extravergine q.b.
ml.150 passata di pomodoro,
sale e pepe q.b.
Per la salsa aioli (occitano: alhòli)
una tazza di maionese,
1/2 cucchiaino di senape forte,
4 spicchi d'aglio spremuti,
sale, pepe q.b.



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