1. Appassire la cipolla in olio evo per circa 10 minuti a fuoco basso
    .
  2. Unire uno spicchio d'aglio schiacciato e un cucchiaino raso di cumino
    .
  3. Tagliare a dadi di 3 cm. la corona di manzo (bue o vitellone) e insaporire nella cipolla
    .
  4. Aggiungere la paprica (dolce e piccante)
    .
  5. Coprire e bagnare con brodo (un mestolo alla volta) e cuocere per circa 2 ore
    .
  6. Correggere eventualmente la sapidità con il sale grosso
    .
  7. A fine cottura il gulash dovrà risultare tenero e non brodoso.

  8. NB. Per sigillare i succhi della carne all'interno e per ottenere un sugo più cremoso, infarinare leggermente la carne e rosolarla a parte in poco olio.
    Il gulash si accompagna con riso bianco o patate bollite o purè di patate o polenta morbida

1 kg di corona di manzo
gr.400 cipolle
gr. 40 paprica dolce
gr.10 paprica forte
gr. 50 olio evo
un litro di brodo vegetale
uno spicchio d'aglio
un cucchiaino di cumino in polvere







***** Copyright © 2014 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****