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Mettere un cucchiaio di olio di semi in una padella antiaderente e far rosolare e dorare lentamente le mandorle pelate, che diventeranno croccanti
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Tagliare i petti di pollo a piccoli cubi e mescolarli alla farina leggermente salata
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Tagliare sottilmente la cipolla e grattugiare lo zenzero dopo averlo pelato, oppure utilizzare lo zenzero in polvere
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Mettere 4 cucchiai di olio di semi in un wok o in una padella antiaderente con bordi alti e soffriggere lentamente per 10 o 15 minuti la cipolla e lo zenzero
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Unire il pollo infarinato, dopo avere eliminato la farina in eccesso, e far soffriggere lentamente per 10 minuti, rigirando spesso
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Qualche minuto prima del termine della cottura, unire i 4 cucchiai di salsa di soia e allungare con 2 mestoli di acqua calda, controllare la salatura e, eventualmente ( poiché la salsa di soia e lo zenzero danno sapidità notevole), aggiungere altro sale
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Amalgamare bene gli ingredienti e lasciar diventare la salsa color nocciola, mantenendo la fiamma bassa
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Infine unire le mandorle precedentemente tostate e mescolarle accuratamente alla carne
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Impiattare e servire molto caldo accompagnando con riso in bianco
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