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Lessare il riso Basmati
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Rosolare a fuoco moderato, in metą burro e un po' d'olio, la cipolla tagliata finemente e farla cuocere fino a che diventerą trasparente (10 - 15 minuti) e, se serve, unire alcuni cucchiai di acqua calda per mantenerla umida
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Pulire i funghi porcini e tagliarli a fettine o a dadi (... se non ci sono porcini, vanno anche bene gli champignons)
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Fare fondere in un tegame un po' del restante burro con poco olio e fare rosolare i funghi cosparsi di prezzemolo tritato, salati e pepati (circa 10 minuti) e, se serve, unire qualche cucchiaio di acqua calda per mantenerli umidi
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Tagliare il manzo a strisce lunghe 3 - 5 centimetri oppure a piccoli dadi e infarinare
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Rosolare a fuoco vivace la carne in poco olio e burro rimasto e bagnare con 1/2 bicchiere di vodka o vino bianco
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Fare sfumare, salare e pepare e cuocere per 5 - 10 minuti
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Unire alla carne la cipolla e i funghi preparati in precedenza e aggiungere il concentrato di pomodoro, la senape e la panna e fare insaporire per 10 minuti circa.
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Servire accompagnando con il riso lessato e con un buon vino rosso (... noi abbiamo scelto il Roero)
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