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Mescolare in una terrina le due farine
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Sciogliere in poca acqua il lievito
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Unire il cucchiaio di olio e il lievito alle farine ed amalgamarle bene
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Aggiungere il sale e lo zucchero
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Bagnare con l'acqua e mescolare bene per amalgamare perfettamente gli ingredienti fino ad ottenere un composto un po' solido
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Trasferire su una spianatoia infarinata, impastare e sbattere l'impasto per 10 minuti
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Collocare l'impasto a forma di palla in un recipiente unto d'olio e coprirlo con un telo
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Fare lievitare per 2 ore in un luogo tiepido al riparo dall'aria (es. il forno spento)
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Trascorso il tempo di lievitazione (la palla dev'essere raddoppiata!), versare l'impasto sulla spianatoia, dividerlo in 2 parti e sagomarlo a piacere
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Inumidire le due forme con acqua e ricoprirle di semi di sesamo (abbondare con il sesamo e non con l'acqua!)
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Porre le forme in 2 teglie e farle lievitare, coperte con un telo, per almeno un'ora
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Infornare nel forno a legna (temperatura di circa 260°) con fiamma in calo per 15 o 20 minuti
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Togliere le forme di pane dalle teglie e disporle sulla griglia del forno per altri 15 o 20 minuti
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Quando le forme saranno dorate, estrarle e porle su una gratella a raffreddare e a perdere l'umidità in eccesso, e...Buon Appetito!!!
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