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Fare la fontana con la farina mescolata al sale, mettere al centro il lievito sbriciolato
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Aggiungere un po' d'acqua per sciogliere il lievito
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Iniziare ad impastare e, poco a poco, aggiungere l'olio e poi il resto dell'acqua
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Lavorare energicamente e formare una palla un po' appiccicosa, ben idratata
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Metterla a lievitare sotto un asciugamano a campana per un'ora e mezza
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Per una pizza sottile, riprendere la pasta e stenderla con il mattarello senza lavorarla
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Riporla in due teglie da forno leggermente oliate
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Coprirle con qualche cucchiaiata di pezzettoni di pomodori sgocciolati e salati, o passata
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Metterle in forno caldo a 250 gradi per 7 minuti
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Girarle in modo che la parte in fondo al forno passi davanti e cuocerle altri 7 minuti
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Tirarle fuori e aggiungere la mozzarella ben sgocciolata, il salame a fettine o le acciughe (o altri ingredienti a piacere!), l'origano ed un filo d'olio
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Infornare per altri 7 minuti, e...Buon Appetito!!!
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