1. Mescolare tutti gli ingredienti e quindi impastare per
    10 minuti
    .
  2. Fare riposare per 30 minuti l'impasto in luogo tiepido
    .
  3. Dividere la pasta in pezzetti e farne lunghi cordoncini
    .
  4. Formare con i cordoncini i singoli taralli
    .
  5. Farli cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi
    ricordando di girarli a metà cottura
    .
  6. Conservare in biscottiere
    .
  7. Sono ottimi con il vino bianco … tarallucci e vino, appunto!
gr. 500 di farina 0 biologica (pensiamo vada bene anche
la 0 normale …)
gr. 150 di olio di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezzo cucchiaio di peperoncino in polvere oppure finocchio oppure cipolla disidratata oppure rosmarino oppure origano …
mezzo cucchiaio di sale fine
mezzo cubetto di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida




***** Copyright © 2008 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****