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Raschiare accuratamente le cozze e lasciarle spurgare 2-3 ore in acqua leggermente salata.
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In una padella capiente, mettere dell'olio, le foglie di prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il peperoncino sbriciolato e il vino bianco e fare aprire le cozze cuocendole con coperchio e ogni tanto scuotendole.
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Quando le cozze saranno tutte aperte, togliere i molluschi dalle valve.
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Pulire i pomodori, tagliarli a pezzetti e condirli con sale, pepe, peperoncino, aglio in polvere e olio d'oliva extravergine e passare il composto per pochi minuti sulla fiamma piuttosto vivace.
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Tagliare le olive nere denocciolate a rondelle.
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Ungere le fette di pane su entrambi i lati e farle dorare in padella.
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Distribuire i molluschi e ricoprirli con la salsa di pomodoro.
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Sovrapporre le rondelle di olive nere e la rucola spezzata grossolanamente.
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Irrorare con olio extravergine d'oliva e passare in forno caldo o nel fornetto a microonde in modo da riscaldare tutti gli ingredienti.
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