1. Preparare la PASTA con farina e uova
  2. Tirare le sfoglie e sbollentarle in acqua salata bollente
  3. Farle asciugare su dei canovacci mentre si prepara il
    SUGO DI CARNE
  4. Per montare la teglia, mettere sul fondo 3 o 4 cucchiai abbondanti di sugo, sovrapporre le sfoglie di pasta all'uovo, cospargerle di sugo e parmigiano
  5. Sovrapporre altre sfoglie e ricoprirle con uno strato di spinaci cosparsi di parmigiano e qualche fiocchetto di burro
  6. Sovrapporre altre sfoglie e ricoprirle con uno strato di prosciutto cotto a fette e qualche fiocchetto di burro
  7. Sovrapporre altre sfoglie e coprirle con fettine di mozzarella cosparse di sugo
  8. Finire con l'ultimo strato di sfoglie e ricoprirle abbondantemente con il sugo rimasto
  9. Spolverizzare con parmigiano abbondante e con fiocchetti di burro
  10. Infornare a 220 gradi e cuocere fino a quando si vedrą in superficie una crosticina croccante e i bordi della pasta un poco scuriti.
gr. 250 di farina 00
3 uova intere
1 chilo di spinaci freschi oppure 6 cubetti di spinaci surgelati
3 etti di mozzarella
3 etti di prosciutto cotto
parmigiano
sugo di carne
burro q.b.







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