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Preparare la
PASTA con farina e uova
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Tirare le sfoglie e sbollentarle in acqua salata bollente
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Farle asciugare su dei canovacci mentre si prepara il
SUGO DI CARNE
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Per montare la teglia, mettere sul fondo 3 o 4 cucchiai abbondanti di sugo, sovrapporre le sfoglie di pasta all'uovo, cospargerle di sugo e parmigiano
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Sovrapporre altre sfoglie e ricoprirle con uno strato di spinaci cosparsi di parmigiano e qualche fiocchetto di burro
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Sovrapporre altre sfoglie e ricoprirle con uno strato di prosciutto cotto a fette e qualche fiocchetto di burro
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Sovrapporre altre sfoglie e coprirle con fettine di mozzarella cosparse di sugo
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Finire con l'ultimo strato di sfoglie e ricoprirle abbondantemente con il sugo rimasto
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Spolverizzare con parmigiano abbondante e con fiocchetti di burro
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Infornare a 220 gradi e cuocere fino a quando si vedrą in superficie una crosticina croccante e i bordi della pasta un poco scuriti.
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